| Allergeni | |
|---|---|
| Ingredienti | Olive verdi di Sardegna, Salamoia (acqua, sale), Correttore di aciditĂ : acido lattico, Antiossidante: acido ascorbico |
| nutritionalValues | {"rows":["Energia","Grassi","di cui acidi grassi saturi","Carboidrati","di cui zuccheri","Fibre","Proteine","Sale"], "cells":["615 kJ/150 kcal","14,5 g","2,4 g","0,7 g","0 g","4,3 g","1,9 g","1,35 g"], "columns":["valori medi per 100 g di prodotto:"]} |
Ingredienti
Olive verdi di SardegnaSalamoia (acqua, sale)
Correttore di aciditĂ : acido lattico
Antiossidante: acido ascorbico
| Valori Nutrizionali | valori medi per 100 g di prodotto: |
|---|---|
| Energia | 615 kJ/150 kcal |
| Grassi | 14,5 g |
| di cui acidi grassi saturi | 2,4 g |
| Carboidrati | 0,7 g |
| di cui zuccheri | 0 g |
| Fibre | 4,3 g |
| Proteine | 1,9 g |
| Sale | 1,35 g |




















