Cuore dell'Isola

La filiera agricola

Piccole e medie aziende locali fatte di persone che credono nel progetto Cuore dell’Isola. Un rapporto di fiducia, uno scambio di sinergie e di competenze da cui nascono prodotti di qualità, frutto di filiere agricole corte che fanno poca strada per arrivare in tavola, a garanzia di una spesa etica e consapevole. 

Oltre

0

Imprese sarde
coinvolte

La filiera Cuore dell'Isola

Voci dal campo

Incontra la filiera Cuore dell'Isola

Riproduci video

I nostri mieli

Dall’apicoltura sarda nasce il nostro miele, raccolto tra gli alveari tra Abbasanta e Montiferru. Disponibile in tredici gustose varianti, permette di assaporare tutta la dolcezza del nettare dell’isola.

I nostri agrumi

Gli agrumi di Sardegna Cuore dell’Isola raccontano il forte legame con le 200 aziende agricole Villacidresi che con impegno e passione coltivano la nostra preziosa terra.
Direttamente dal Medio Campidano, il sapore genuino degli agrumi sardi arriva direttamente sulla tua tavola.

Riproduci video
Riproduci video

I nostri liquori

La nostra ampia gamma di liquori, nati nel cuore del piccolo comune di Zeddiani, racconta l’instancabile tradizione della nostra terra e ne cattura gli aromi e i sapori.

La nostra birra

Prova la nostra gustosa birra artigianale di Sardegna, prodotta con autentico grano duro sardo non pastorizzata e non filtrata, stile Lager chiara e Red Lager ambrata.

Riproduci video
Riproduci video

I nostri pomodori e carciofi

I nostri pomodori e carciofi nascono dalla cura e la passione di persone che amano e rispettano profondamente la nostra isola e lavorano ogni giorno per portare i sapori autentici della Sardegna sulle tavole di chi la ama.

I nostri Culurgionis

I nostri curlugiones, lavorati sapientemente nei pastifici a Lanusei, nascono dalla pasta fresca di grano duro sardo e dall’abilità artigianale tramandata di generazione in generazione, mantenendo vive le autentiche ricette e la genuinità di questo piatto.

Riproduci video
Riproduci video

I nostri vini

Alghero, dove i vitigni sono coltivati con passione secondo la tradizione. Dai frutti di questa terra vengono prodotti nettari unici, per farvi scoprire ad ogni sorso l’essenza della Sardegna.

I nostri mieli

Riproduci video

Dietro ogni nostro prodotto c’è una storia e ci sono delle persone che quotidianamente lavorano per produrre con amore ciò che portiamo sulle vostre tavole.

"Far parte del progetto Cuore dell’Isola è una grande opportunità. Per la prima volta siamo riusciti a portare una linea di qualità e di profondità di gamma unica nel suo genere."

L’ufficio Controllo Qualità di Cuore dell’Isola accompagna i produttori locali in un percorso di crescita che parte dal controllo delle materie prime, al rispetto delle norme igienico-sanitarie in ogni fase della lavorazione–produzione, confezionamento e stoccaggio sino ad arrivare al prodotto finito.

Una filiera garantita dal campo alla tavola, che il cliente può conoscere e scoprire attraverso i QR Code inseriti nel packaging.

La filiera Cuore dell'Isola

Qualità e tracciabilità

Cuore dell’Isola pone la qualità come valore primario della sua produzione. Igiene e sicurezza sono caratteristiche imprescindibili per i prodotti commercializzati.

L’ufficio Controllo Qualità di Cuore dell’Isola accompagna i produttori locali in un percorso di crescita che parte dal controllo delle materie prime, al rispetto delle norme igienico-sanitarie in ogni fase della lavorazione–produzione, confezionamento e stoccaggio sino ad arrivare al prodotto finito.

Una filiera garantita dal campo alla tavola, che il cliente può conoscere e scoprire attraverso i QR Code inseriti nel packaging.

Prova il nostro
e-commerce

Tutto il sapore della
Sardegna a casa tua