Una speciale gamma di prodotti con il sigillo di qualità Firmato dagli Agricoltori Italiani, in collaborazione con Coldiretti Sardegna. Ogni prodotto racconta la passione e l’impegno dei nostri agricoltori, assicurando l’autenticità delle materie prime sarde e sostenendo il lavoro agricolo locale con amore e rispetto per la nostra terra.
Noi di Cuore dell’Isola lavoriamo ogni giorno pensando al futuro sociale, economico e ambientale della nostra terra.
Ci prendiamo cura dell’intera filiera assicurandoci che a ogni nostro agricoltore venga riconosciuta un’adeguata remunerazione per il suo importante lavoro. Una filiera sarda, etica e sostenibile.
Per questo è nata La filiera del cuore: una speciale selezione di prodotti Cuore dell’Isola con il sigillo di qualità Firmato Dagli Agricoltori italiani, in collaborazione con Coldiretti Sardegna, che garantisce il controllo dell’intera filiera produttiva, la certezza dell’origine delle materie prime sarde, e che sostiene il lavoro agricolo locale condotto nel rispetto della terra, degli animali e dell’ambiente.
Per questo è nata La filiera del cuore: una speciale selezione di prodotti Cuore dell’Isola con il sigillo di qualità Firmato Dagli Agricoltori italiani, in collaborazione con Coldiretti Sardegna, che garantisce il controllo dell’intera filiera produttiva, la certezza dell’origine delle materie prime sarde, e che sostiene il lavoro agricolo locale condotto nel rispetto della terra, degli animali e dell’ambiente.
Trasparenza e certezza della filiera produttiva
Il prodotto ha una filiera produttiva, che viene controllata in ogni sua fase, garantendo la rintracciabilità del prodotto, la trasparenza e la certezza dell’origine delle materie prime.
Sostegno del lavoro agricolo
Il prodotto nasce grazie al lavoro degli agricoltori, primo anello della filiera produttiva, che si impegna a sostenerli nel loro ruolo di custodi della terra, degli animali e dell’ambiente.
Rispetto della vocazione produttiva, degli animali e dell’ambiente
Il prodotto è il risultato di una filiera sostenibile, che rispetta l’originaria tipicità produttiva dei territori, il benessere degli animali e dell’ambiente, salvaguardando le biodiversità locali.